どうしてこうなった。

20110923.jpg



インテリア好きを自称する私ですが、とかく「食器」には情熱が湧かない。

陶器だの焼き物だの、よく似たものがたくさんありすぎて選べないんです。


でも一つ、これだけは「好き」と呼べる素材が。

それは「木」です。

スプーンも木を使っています。

「こんなんで大さじ1の分量が量れるか!」と友人にキレられたことがあるほどです。


調子に乗って、無印良品のアカシア角皿を買ってみたんですが・・・。

気が付けば、キッチンが臭い。

においの元を辿ると、なんとこの角皿だったんです!


あっれ~!?

なんでこうなった?

食べた後すぐに洗わなかったから?

醤油とか直接かけてたから?




↑私が持ってるのとは違うものですが、こんな風に朝ご飯程度にしか使っちゃいけなかったのだろうか?


↓応援よろ!

人気ブログランキングへ ブログ村へ

theme : 日々の暮らし
genre : ライフ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

08 | 2011/09 | 10
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

ハイシマ カオリ

Author:ハイシマ カオリ
年齢:40才
職業:OL
貯金:2215万円

ご連絡はこちら
haishima-k★hotmail.co.jp ★を@に変更してお送りください。
1500万円本、発売中!
1000万円文庫
新500万円文庫
LINEスタンプ
1000万円本
婚活本
500万円文庫
500万円本
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
ポイントサイトGendama
ポイントサイトGet Money!
楽天アフィリエイト
ポイントサイトハピタス
日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス
忍者AdMax
ポイントタウン
ポイントでお小遣い稼ぎ|ポイントタウン
買ってよかったもの
気になるもの
スポンサーサイト
相互リンク
FC2おすすめブログに認定!
recommend_bnr01.png
ブログ内検索
月別アーカイブ